Difficulté : 
Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 2-3 heures
Ingrédients nécessaires pour 12 crêpes
125 g de farine
25 cl de lait
4 oeufs
5 cuillères à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
Verser la farine dans une terrine.
Creuser un puits et y verser la moitié du lait.
Délayer avec une spatule en faisant tomber peu à peu la farine dans le liquide.
Ajouter les oeufs battus. Incorporer l'huile, le sel et le sucre.
Verser le reste de lait et laissez reposer au réfrigérateur 2 à 3 heures.
Verser une louche de l'appareil sur une poële chaude légèrement beurré, et faire cuire 2 minutes de chaque côté.
Pour éviter que vos crêpes ne sêchent mettez une feuille de papier aluminium au dessus de votre tas de crêpes.
Bonne dégustation !
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