Alès en cévennes Cuisine Mangas Informatique Webmaster - Loloencevennes
 
 
 
 
 
Les recettes
Les menus
Préparations de base
Vocabulaire culinaire
Recette pâte sablée
Pâte sablée

Difficulté :
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients nécessaires

250 g de farine
125 g de beurre ramolli
1 oeuf
70 g de sucre glace
1/4 de cuillère à café de sel

Mélanger tous les ingrédients de préférence dans un robot et travailler une minute à vitesse lente ou à la main.
Laisser reposer une heure.

Cuisson
Cuire à "blanc" dans un four préchauffé à 200°C (avec des haricots secs au dessus de la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle.
A coloration des bords de la pâte enlever les haricots et poursuivre la cuisson 10 minute pour homogénéiser la cuisson. Laisser refroidir avant de garnir.


Retour au menu préparations
Ajouter ce site à tes favoris - Recommender à un ami - © 2005 Design by Laurent