Difficulté : 
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients nécessaires
Pour 16 brownies :
150 g de beurre en parcelles
75 g de chocolat noir
250 g de cassonade
2 oeufs
1 cuillère à soupe de café noir
150 g de farine
une demi cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de noix de pécan
Préchauffez le four à 170 °C.
Faites fondre le beurre, le chocolat et le sucre au bain-marie, en remuant. Laissez refroidir.
Battez les oeufs en omelette avec le café. Ajouter la farine tamisée avec la levure et le sel. Mélangez avec la préparation au chocolat et les noix de pécan.
Beurrer un moule carré de 20 cm de coté et versez-y la préparation. Enfournez pendant 30 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir le moule.
Découper finalement 16 carrés et déguster.
Conseil : pour rendre la saveur plus corsée, remplacez le café par du rhum ambré.
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