Difficulté :  
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients nécessaires
Pâte pour crèpe :
250 g de farine
2 oeufs
1/4 de L de lait
1 cuillère à café d'huile, 1 pincée de sel.
Farce au roquefort :
75 g de beurre
250 g de roquefort
1/4 L de lait
1 pincée de muscade
2 cuillerées à soupe de farine.
Dans un saladier déposer la farine, les 2 oeufs entiers et 1 cuillère à café
d'huile avec une pincée de sel.
Mélanger le tout et verser peu à peu le lait pour que la pâte soit assez liquide,
rajouter du lait si nécessaire.
Laisser reposer la pâte 1 heure.
Faire une sauce blanche avec 20 g de beurre, la farine et le lait.
Ajouter le rochefort émietté
et la muscade.
Remuer sans cesse jusqu'à obtention d'une pâte épaisse et lisse.
Poser une cuillerée à soupe de cet appareil
au milieu de chaque crêpe.
Rouler les crêpes dans un plat beurré allant au four.
Lorsque toutes le crêpes sont garnies, parsemer le dessus du plat de quelques noisettes de beurre et gratiner 5 minutes à four chaud.
Servir et déguster.
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