Difficulté : 
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients nécessaires
4 escalopes de dinde
50 g de chapelure
50 g d'amandes effilées
25 g de parmesan râpé
1/2 cuillère à café de paprika
2 oeufs
15 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
1 citron
sel, poivre
Dans une assiette creuse, mélanger chapelure avec parmesan, paprila, amandes, sel et poivre.
Dans une autre assiette creuse, battre les oeufs en omelette.
Tremper les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure aux amandes.
Répetez ces deux opérations une seconde fois.
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.
Cuire les escalopes 4 à 5 minutes de chaque côté en les retournant avec une spatule en bois.
Les servir enfin sur un plat chaud, garnies de citron en rondelles.
Remarque : vous verrez que cette recette donne un croquant inhabituel pour des escalopes avec cette parure d'amandes.
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