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La tartiflette

Difficulté :
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients nécessaires

Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre
1 Reblochon bien crémeux
3 Oignons
Une louche de crème fraiche
400 g de lardons

Faire revenir au beurre les oignons coupés en lamelles avec les lardons.
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau.
Couper le reblochon en tranches de 5 cm environ en enlevant une mince épaisseur de la croute.
Dans un plat à gratin disposer une couche d'oignons, une couche de pommes de terre coupées en tranches (saler et poivrer à votre convenance), une couche de lardons, à nouveau une couche de pommes de terre et poser sur le tout le reblochon. Ajouter finalement la crème fraîche.
Faire cuire au four à 180°C (th.6) pendant 30 minutes.

Conseil : servir chaud avec une bonne salade.

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